妊娠・出産 妊娠初期で少量(生理終わりかけ程度)の鮮血でてた方いらっしゃいますか?… 妊娠初期で少量(生理終わりかけ程度)の鮮血でてた方いらっしゃいますか? その後どうでしたか?💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 生理 妊娠初期 鮮血 まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 今回の妊娠で初めて出血がありました。 無事に成長しています👶 4月25日 まー𓃗 何日か続きましたか? 無事に育ってるとのことで安心しました🥺 4月25日 ちゃ わたしは少量どころじゃなくて、、流れ出てくるのがわかるくらいの量でした😭😭 4月25日 まー𓃗 そうだったんですか💦 初期の出血って本当不安しかないですよね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
何日か続きましたか?
無事に育ってるとのことで安心しました🥺
ちゃ
わたしは少量どころじゃなくて、、流れ出てくるのがわかるくらいの量でした😭😭
まー𓃗
そうだったんですか💦
初期の出血って本当不安しかないですよね😭