あああ
まだです😭ハガキすぐ送り返しましたがなんのアクションもありません🤣

わんわん
先程ネットで状況みてたんですけど、こんな感じで、まだまだそうです。先日保健師さんとお話の時に聞くと、時間かかると言われました🥲

3児ママ
振り込みはまだですがWEBで受付状況を見たら振り込み予定日が記載されていました^ ^
ちなみに申請は書類が来たその日の夜にすぐにしてですが1ヶ月はすぎてます。

ちろ
3月23日申請して、4月27日支給予定になってました!
あああ
まだです😭ハガキすぐ送り返しましたがなんのアクションもありません🤣
わんわん
先程ネットで状況みてたんですけど、こんな感じで、まだまだそうです。先日保健師さんとお話の時に聞くと、時間かかると言われました🥲
3児ママ
振り込みはまだですがWEBで受付状況を見たら振り込み予定日が記載されていました^ ^
ちなみに申請は書類が来たその日の夜にすぐにしてですが1ヶ月はすぎてます。
ちろ
3月23日申請して、4月27日支給予定になってました!
「子育て」に関する質問
親からのLINEです。 いつまでもこども達の親でいることの責任とか手放し方とか、本当に難しい。見守るってことの大切さにも気づきつつ、、まだこれからも失敗しながらでも前へ進んでいきます。 と来ました。 一番上はも…
最近子育てセミナー的なものに誘われ、一度行きました。 内容を簡単にいうと夫婦仲が良ければ、子どもが育てやすい子になるよって感じです。 子どもが母と主に過ごすため、夫に対する苛立ちなどが子どもにはすぐ伝わって…
実母についてです。 私は3歳の息子が居て、旦那が居ないため、実家でお世話になっています。 子育てや家の事について、いちいち突っかかってきます。 マウントを取る、私を否定する、養ってやってる、などのモラハラ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント