あああ
まだです😭ハガキすぐ送り返しましたがなんのアクションもありません🤣
わんわん
先程ネットで状況みてたんですけど、こんな感じで、まだまだそうです。先日保健師さんとお話の時に聞くと、時間かかると言われました🥲
3児ママ
振り込みはまだですがWEBで受付状況を見たら振り込み予定日が記載されていました^ ^
ちなみに申請は書類が来たその日の夜にすぐにしてですが1ヶ月はすぎてます。
ちろ
3月23日申請して、4月27日支給予定になってました!
あああ
まだです😭ハガキすぐ送り返しましたがなんのアクションもありません🤣
わんわん
先程ネットで状況みてたんですけど、こんな感じで、まだまだそうです。先日保健師さんとお話の時に聞くと、時間かかると言われました🥲
3児ママ
振り込みはまだですがWEBで受付状況を見たら振り込み予定日が記載されていました^ ^
ちなみに申請は書類が来たその日の夜にすぐにしてですが1ヶ月はすぎてます。
ちろ
3月23日申請して、4月27日支給予定になってました!
「子育て」に関する質問
極度の不安症の方いますか? 今インフルエンザが猛威を振るっていますよね。 学校にも幼稚園にも行かせたくないです。 とにかく怖い。 そんなこと言ってたら生きていけないとか、 かかる時はかかるとか、 頭ではわかっ…
子育て正社員はずるい 肩代わり正社員は可哀想… 私が若い時はみなさんの肩代わりしてたのに 自分の番になったらこう言われるんだと悲しくなる 若い世代に言われるならまだしも子育てが落ち着いた世代にまで言われるから…
暗い投稿ですみません💦 産後の恨みが消せそうにありません。 具体的な内容を書くと長くなるので省略しますが、子育てへの無理解、仕事をする方が子育てよりも偉いという思想に基づく発言など…色々と言われました。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント