コメント
はじめてのママリ🔰
寂しいのかな…🤔
年長さん?で、幼稚園や保育園でしっかりしなきゃ!ってなってて疲れてるんですかね…🤔
味噌汁はめんどくさい😓
でも5歳?では全部は片付けれないだろうから一緒にしてあげるしかないですよね…😭
はじめてのママリ🔰
寂しいのかな…🤔
年長さん?で、幼稚園や保育園でしっかりしなきゃ!ってなってて疲れてるんですかね…🤔
味噌汁はめんどくさい😓
でも5歳?では全部は片付けれないだろうから一緒にしてあげるしかないですよね…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2人以上いる方 2人目を望んだきっかけはありますか? 2人目を望む前に不安はありませんでしたか? 金銭面も大変そうですが、それより気持ち的に不安があります。 今1人息子です。 息子が1歳くらいのときは…
夏休み、一人っ子の小3の男の子です。下校後に友達と遊んだりしないため、とても静かな夏休みです。 午前は宿題、スイミングの短期集中講座や習い事に参加するか図書館か公営プール、お昼は家で食べて、午後はおうちで過…
2歳2ヶ月になる息子がチックのような動きをします。 鼻水が出始めて鼻を擦るようになり、それが鼻水が治ってからもずーっとやり続けてます。鼻というより顔全体を酷い時は5秒に1回こすり、目の周りが真っ赤っかです。また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
もう少し甘やかしてあげるべきですよね、、
余裕なくて反省です😥
ぱんだこぱんだ
なるほど!!😳
修行ですか!!
素敵なお話ありがとうございます!
本当毎日バトルです😅
新一年生なんですね😄✨
はじめてのママリ🔰
甘やかすってのは違うような🤔
朝からウダウダしてると全部押してくるし、最終🌋ですよね😅
聞いた話、余裕あるような楽な子は生まれて来ないらしいですよ😅
「この親で修行しよう」と選んで産まれてくるので、毎日バトルが当たり前みたいです🤣
おそらく、もうちょっとしたら落ち着きますよ。
うちは今年1年生になって、急に頼もしくなりました😊
はじめてのママリ🔰
もし良かったら斎藤一人のYouTube聞いてみてください。
おじさんですが、子育てのヒントがたくさんあります。
何種類もあるので、音質のいい物で、気になる話から聞かれたらいいと思います。