コメント

はじめてのママリ🔰
寂しいのかな…🤔
年長さん?で、幼稚園や保育園でしっかりしなきゃ!ってなってて疲れてるんですかね…🤔
味噌汁はめんどくさい😓
でも5歳?では全部は片付けれないだろうから一緒にしてあげるしかないですよね…😭
はじめてのママリ🔰
寂しいのかな…🤔
年長さん?で、幼稚園や保育園でしっかりしなきゃ!ってなってて疲れてるんですかね…🤔
味噌汁はめんどくさい😓
でも5歳?では全部は片付けれないだろうから一緒にしてあげるしかないですよね…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
言っても仕方ないことだし、我慢するしかないことなのはわかってるんですが、我慢モチベがなくなってきました どうやって気分変えていけばいいですかね? 妊娠中で13wですが、まだつわりがあって ピークの時よりだいぶマ…
泣いてしまって話聞いてほしいです。 30分くらい大泣きされて なにしても泣き止んでくれなくてやっと寝かしつけて 私まで泣いてしまいました。 母親にしっかりしろって何回も言われて傷つきました。 ただしんどかったのわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
もう少し甘やかしてあげるべきですよね、、
余裕なくて反省です😥
はじめてのママリ🔰
甘やかすってのは違うような🤔
朝からウダウダしてると全部押してくるし、最終🌋ですよね😅
聞いた話、余裕あるような楽な子は生まれて来ないらしいですよ😅
「この親で修行しよう」と選んで産まれてくるので、毎日バトルが当たり前みたいです🤣
おそらく、もうちょっとしたら落ち着きますよ。
うちは今年1年生になって、急に頼もしくなりました😊
ぱんだこぱんだ
なるほど!!😳
修行ですか!!
素敵なお話ありがとうございます!
本当毎日バトルです😅
新一年生なんですね😄✨
はじめてのママリ🔰
もし良かったら斎藤一人のYouTube聞いてみてください。
おじさんですが、子育てのヒントがたくさんあります。
何種類もあるので、音質のいい物で、気になる話から聞かれたらいいと思います。