はじめてのママリ🔰
うちの子はおもちゃというより
シールが大好きなのでシールを
よく買います🥹

キューピー☆
ずっとスライム系のは犬猿していたのですが、最近買ってみたら、ずっとご機嫌に遊んでいてくれました❗
他にも、サンリオキャラクターの巾着袋とかは、お気に入りのマスコットとかを入れて持ち歩いたりしてます✨

伶香のママちゃん
お医者さんセットを購入しました!
安っぽいけどすぐ壊すしいいかなと思います。
あとはお買い物ごっこで使えるのでレジのピッとするやつを買いました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はおもちゃというより
シールが大好きなのでシールを
よく買います🥹
キューピー☆
ずっとスライム系のは犬猿していたのですが、最近買ってみたら、ずっとご機嫌に遊んでいてくれました❗
他にも、サンリオキャラクターの巾着袋とかは、お気に入りのマスコットとかを入れて持ち歩いたりしてます✨
伶香のママちゃん
お医者さんセットを購入しました!
安っぽいけどすぐ壊すしいいかなと思います。
あとはお買い物ごっこで使えるのでレジのピッとするやつを買いました。
「おもちゃ」に関する質問
突発性発疹について。 1歳になったばかりの娘です。 3/30(日)お出かけから帰ってきてから熱38.8とやや黄色い鼻水あり。食事や水分も摂れて寝れそうな様子があったので、そのまま様子をみました。日中はいつもと変わら…
長男が7歳なのですが、私が長男に対して毎日怒ることが多すぎてもう普段の口調が怒り口調になってしまっています😭 そこが自分でも本当に嫌で、 直そうと思い今日は怒らないようにしよう!と思っても やはりイライラしてし…
お子さん、サンリオで好きなキャラクターいますか?☺️ 年齢と何が好きか教えてください!また、何かサンリオのグッズやおもちゃなど持ってますか? 娘は4歳でシナモンが1番好きでクロミが2番目に好きだそうです。 2歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント