コメント

YSK
朝からパスタあげれるのすごいです🥺🥺朝から汚されたくないのと食欲ないので朝はバナナ、パン、ウインナー だけとかですよ😂
みっきー型のやつは冷食とかですか??はじめてみました!!✨
YSK
朝からパスタあげれるのすごいです🥺🥺朝から汚されたくないのと食欲ないので朝はバナナ、パン、ウインナー だけとかですよ😂
みっきー型のやつは冷食とかですか??はじめてみました!!✨
「保育園」に関する質問
明日市役所にいって保育園について聞いてきます。 現在双子妊娠中で1歳児を自宅保育しているので枠があれば産前産後で保育園を利用したいと思っています。 保育園事情が全くわからないので最低限何を確認したらいいか分…
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パスタは昨日の残りであったから出しました(笑)
ナポリタン大好きなのでいる!って言われました🤣
プリマハムのやつなんですがいつも行くスーパーはウインナーコーナーに置いてあります!アンパンマンとか仮面ライダーとか柄が書いてあるウインナーの近くに置いてありました😆