ココロ・悩み 慢性膀胱炎で悩んでいます。治らず仕事や子育てが大変です。改善方法を知りたいです。 慢性膀胱炎なったことある方っていますかー? 治りましたかー😂?? 仕事復帰してから毎月のようになっててつらいです😭 子どももいるため頻繁に病院行くのも大変で、、、 良くならないのかな〜 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 3 病院 仕事復帰 ママリちゃん コメント ママリ 膀胱炎繰り返してて放ってたら、ある日背中が痛くなって熱が出て、腎盂腎炎になってました😭 抗生剤飲んで治した方がいいです💦 4月25日 ママリちゃん 繰り返していた時は症状は我慢できる感じだったんですか? 4月25日 ママリ そうですね、、家に余ってたテキトーな抗生剤1回だけ飲む→マシになる→ほっとく→またしばらくして膀胱炎になる、、っていうのを繰り返してました💦 水たくさん飲んでマシになったらそのまま薬も飲まずに良くなったりしてたんで。。 ちなみに友達も膀胱炎から腎盂腎炎になって、友達は重症化して入院してました😅私も友達も20代でなったので、気をつけてください💦 4月25日 ラブ♡ 大丈夫ですか??? 病院いかれましたか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃん
繰り返していた時は症状は我慢できる感じだったんですか?
ママリ
そうですね、、家に余ってたテキトーな抗生剤1回だけ飲む→マシになる→ほっとく→またしばらくして膀胱炎になる、、っていうのを繰り返してました💦
水たくさん飲んでマシになったらそのまま薬も飲まずに良くなったりしてたんで。。
ちなみに友達も膀胱炎から腎盂腎炎になって、友達は重症化して入院してました😅私も友達も20代でなったので、気をつけてください💦