コメント

はじめてのママリ🔰
ノロとか胃腸炎系はとにかく嘔吐や下痢で菌を出すしか方法がないです😭

はじめてのママリ🔰
とにかく吐いて吐いて、ウイルスを外へ出すことしか治る方法がないです😭ノロ辛いですよね、、2度とかかりたくない病気No1です💦💦
吐き気治ったら水分取ってくださいね!
息子さんが何歳かわかりませんが、脱水だけ注意してあげてください!
病院行っても特に何もできないので家にいるのが良いかもしれないです😵
病院でできることは、水分栄養補給に点滴くらいですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
辛すぎです🥲
汚れた洗濯物も間に合わない+コインランドリーいくにも大雨だし立つと吐き気くるし最悪です😫
4歳の息子です💦
2歳の娘に関しては診ておいた方が良いと先生に言われ気合いで連れていってきました🥲
吐き気止めの座薬入れて貰ってから元気ですがまた急に吐くのではと怖いです😩- 4月25日

はじめてのママリ🔰
牛乳パックの先端を切り開いて、ビニール袋セットしたものをいくつか作って寝室においてました!口が小さいのでオエってなる瞬間に口に当てると漏らさずキャッチできます!
バスタオルは捨てても良いものをたくさん準備したり、買いに行けたらペット用のオシッコシート?を敷くと洗わず捨てられます!
自分も気持ち悪いのにお世話は大変すぎますね、、😭😭
私はノロはいつも一晩で収まるので(その代わり1分に1回吐き気があってトイレから動けないですが)、ママリさん一家も早く良くなることを祈っています💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても参考になりました!
またいつなるか分からないのでオシッコシート常備しておきたいと思います✨
私もトイレから離れれなかったのですが1日で吐き気は治まったと思いきや3日目にしてまた吐き気出てきました🥲
子供たちは全快です...笑- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ノロは感染力も強いので、全員罹患必須ですよね😔子供を産んでからまだなったことがないので恐ろしいです😱
うちはこの前子供達だけが胃腸風邪にかかり、私自身は元気でしたが、嘔吐祭りの洗濯祭りだけでも大変で、牛乳パックキャッチをしていました笑
吐く前のこぽっぐふっみたいな音でサッと夜起きる癖がつきました笑
うちもそれ以来ペットシーツと牛乳パックは常備して、怪しいときは敷いて寝ています!
ママリさんも早く症状が治ると良いですね😢- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐祭りの洗濯祭りめちゃくちゃ分かります😭
しかも雨だし...笑
2歳の娘はずっとプラスチックのお食事エプロンつけてました😂笑
なんか体調怪しいときには牛乳パックも残しておこうと思います💦
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
早く治したいとおもいます😫- 4月27日
はじめてのママリ🔰
やばいですよね..😫
吐き気止め出されましたが吐いてしまうので飲めない...笑