はじめてのママリ🔰
爪の付け根(指の部分も含めて)をぶつけたり挟んだりしたことあればそれが原因かもしれません🤔
爪が生えてくる前にぶつけたりするとその部分が凹んだまま生えてきます!
ママリ
スプーン状の貧血ではなくてですかね?貧血 爪で画像検索して見てみてくださいー!
はじめてのママリ🔰
爪の付け根(指の部分も含めて)をぶつけたり挟んだりしたことあればそれが原因かもしれません🤔
爪が生えてくる前にぶつけたりするとその部分が凹んだまま生えてきます!
ママリ
スプーン状の貧血ではなくてですかね?貧血 爪で画像検索して見てみてくださいー!
「ネイル」に関する質問
28なんですけど周りのママさんたちが結構大人っぽくて私もイメチェンするべきか迷ってます。 今私はギャルっぽい髪色に明日香キララのカラコンつけてます。 服装はカジュアルなので服装は問題ないです。 ネイルもしてませ…
妊娠後期のネイルについて💅 ジェルネイルだけでなくてマニキュアも、足のペディキュアもダメですよね? ひとり友達が足はマニキュアしたまま臨月迎えてそのまま産んだとか言ってまして💦 ちなみにトップコートだけならOKで…
セルフでジェルネイルしてる方に質問です🙋♀️ ベースはどこのものを使ってますか? 今はダイソーのピールオフじゃないベースを使ってるのですがそろそろ無くなってきたので買おうと思ってます。 100均のジェルでも特にこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント