子育て・グッズ アリスの増えデジアルバム使われている方なにか上手く使う方法はないで… アリスの増えデジアルバム使われている方 なにか上手く使う方法はないでしょうか、、 息子のハーフバースデーでセットで増えデジアルバムを購入しました。 こんど初節句と誕生日があるのですが、別のフォトスタジオだと データが全てもらえるということでそちらにお願いしてもいいのかなと思っています、、 でもアルバム買ったしこのままだと寂しいなという気持ちもあります、、 みなさんどうされていますか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 2 フォトスタジオ 誕生日 息子 アルバム ハーフバースデー ママ🐯🐲(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆず 私は増えデジに毎回の記念写真を閉じています♪♪ 正直高いなぁと思うこともありますが、やはり見返すと可愛くて撮影して良かったと思います😊 4月25日 ゆず 綴じているの間違いです💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
綴じているの間違いです💦