子育て・グッズ ヨーグルトやチーズをやめたいが、食べないと他のものを食べない子どもの下痢について解決法を知りたいです。 こどもが下痢になってしまい、ヨーグルトやチーズが大好きで毎日与えているのをやめたいのですが、食べないと他のものを食べません! やめても大丈夫な解決法あったら知りたいです。 どうしたらよいのでしょうか?? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 夫 ヨーグルト 食べない チーズ ちさっちゃん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主旨と違ったらすみません… 他の体調不良がないのであれば、私ならヨーグルトチーズはそのまま与えて、市販のビオフェルミン飲ませて様子見ます。 4月24日 ちさっちゃん 下痢にはあまりよろしくなくと思って無くそうと思ってましたが、無くさずプラスに薬を飲ませます。ありがとうございます😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 うちもヨーグルトとチーズ大好きで毎日食べてます。 一時的なものだといいですね! 4月25日 ちさっちゃん 同じなんですね😊 ありがとうございます✨ 早く治るといいなぁと思います‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさっちゃん
下痢にはあまりよろしくなくと思って無くそうと思ってましたが、無くさずプラスに薬を飲ませます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちもヨーグルトとチーズ大好きで毎日食べてます。
一時的なものだといいですね!
ちさっちゃん
同じなんですね😊
ありがとうございます✨
早く治るといいなぁと思います‼️