コメント
はじめてのママリ🔰
主旨と違ったらすみません…
他の体調不良がないのであれば、私ならヨーグルトチーズはそのまま与えて、市販のビオフェルミン飲ませて様子見ます。
はじめてのママリ🔰
主旨と違ったらすみません…
他の体調不良がないのであれば、私ならヨーグルトチーズはそのまま与えて、市販のビオフェルミン飲ませて様子見ます。
「食べない」に関する質問
お米とパンしか食べない娘、、、 一歳半なのですがお米とパンばかり食べます( ; ; ) 親子丼やツナシチュー、麻婆豆腐などタンパク質もとって欲しく色々作りますがぺーっと出されます( ; ; ) 最近は作っても食べても…
小学校低学年くらいまでのお子様がおられるお家に質問です! お子さんが何歳かも教えていただけると参考になります。 『夜ご飯』についてお聞きしたいです! ①子供が大好きでパクパク食べるおかず ②普通に好きで完食し…
批判的なコメントは要らないです 旦那についてどう思うか教えて下さい 子どものお食い初めを実両親と旦那、私でやりました 実両親は鯛など料理を用意してくれました 私たちはケーキを買ってきました 食後にケーキを切る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさっちゃん
下痢にはあまりよろしくなくと思って無くそうと思ってましたが、無くさずプラスに薬を飲ませます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちもヨーグルトとチーズ大好きで毎日食べてます。
一時的なものだといいですね!
ちさっちゃん
同じなんですね😊
ありがとうございます✨
早く治るといいなぁと思います‼️