コメント
はじめてのママリ🔰
主旨と違ったらすみません…
他の体調不良がないのであれば、私ならヨーグルトチーズはそのまま与えて、市販のビオフェルミン飲ませて様子見ます。
はじめてのママリ🔰
主旨と違ったらすみません…
他の体調不良がないのであれば、私ならヨーグルトチーズはそのまま与えて、市販のビオフェルミン飲ませて様子見ます。
「食べない」に関する質問
皆様、子育てで子供がご飯を食べない等 いわゆるイヤイヤ期などでイライラしてしまった時 どのように対処されてますか? 子供は2〜30分何をしてもギャン泣きの状態で自分の精神状態も安定しない、好きなお菓子をあげても…
ご飯が待てない息子に困ってます。 現在1歳10ヶ月の息子がいるのですが、とにかく食欲がすごいです。大人並みの量を食べます。 満腹中枢がないのか、本当にお腹が空いているのかわかりませんが、兎に角すごい量を食べてい…
娘が毎日お菓子食べたがるんですが家にみなさん子供用のお菓子はストックしてますか? 常に置いてた時はご飯食べないでお菓子食べたり、ポイフルやガムも一箱1日で全部食べたりするのでもう置かないことにしましたが可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさっちゃん
下痢にはあまりよろしくなくと思って無くそうと思ってましたが、無くさずプラスに薬を飲ませます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちもヨーグルトとチーズ大好きで毎日食べてます。
一時的なものだといいですね!
ちさっちゃん
同じなんですね😊
ありがとうございます✨
早く治るといいなぁと思います‼️