妊活 採卵したことある方!教えてください!私も現在採卵周期です。採卵前にな… 採卵したことある方! 教えてください!! 私も現在採卵周期です。 採卵前になると時間厳守の注射がありますよね!? あれってその時間に打っても採卵の時間が前の人によって1時間とか毎回採卵時間がずれますが大丈夫なんですかね? 逆に時間厳守の注射を30分前に打ったりして、採卵がいつもより30分前になれば変わらないってことですかね?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 採卵 夫 ママリ(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かはわかりませんが、時間指定を守って点鼻薬とオビドレル打ったけど、採卵予定時刻より1時間遅れての採卵でした😂 結果的には、私は問題ありませんでした🙆♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント