コメント

ママリ
なんか恩着せがましいので私なら手ぶらで行きます😅
職場までの距離がどれくらいかわかりませんが、「医師に言われてるので今後は郵送でお願いします」って言っておくのが良いと思います😊

まこ
退職のときに渡したならもういらないと思います😭!
-
はじめてのママリ🔰
いらないですかね😂
職場の同僚は好き(戻る可能性もある)なので、気遣った方がいいかなと思いました!笑笑- 4月25日
ママリ
なんか恩着せがましいので私なら手ぶらで行きます😅
職場までの距離がどれくらいかわかりませんが、「医師に言われてるので今後は郵送でお願いします」って言っておくのが良いと思います😊
まこ
退職のときに渡したならもういらないと思います😭!
はじめてのママリ🔰
いらないですかね😂
職場の同僚は好き(戻る可能性もある)なので、気遣った方がいいかなと思いました!笑笑
「職場」に関する質問
世帯収入が低すぎます。夫婦共働きです。 旦那が鬱になったことから転職、現在も鬱病です。 旦那の今の会社は給料こそ低いですが 正社員で時給な為、鬱で体調が悪い日は休ませてくれます。(もちろん欠勤扱いですが) な…
職場のパートさんが お客さんで地元が近いって言ったら どこ中?とかどこの高校?とか 凄く盛り上がってて 今もインスタにダンス部最高だった! キラキラ高校生活!みたいに 顧問の先生と写真撮ってて(その学校の文化祭…
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車では片道10分くらいの距離です😊ですがなぜもう産まれるタイミングで呼び出すの?って思います…笑
返ってきたお金があるようなので直接渡さなきゃいけない為に郵送が無理なのかな?と。振り込んで欲しいですが笑。後は職安からの書類と言われたので離職票ですかね〜💦
38週だし39週にもう入るし車の運転はなるべくしたくないのに…とモヤモヤしました笑