コメント

ママリ
なんか恩着せがましいので私なら手ぶらで行きます😅
職場までの距離がどれくらいかわかりませんが、「医師に言われてるので今後は郵送でお願いします」って言っておくのが良いと思います😊

まこ
退職のときに渡したならもういらないと思います😭!
-
はじめてのママリ🔰
いらないですかね😂
職場の同僚は好き(戻る可能性もある)なので、気遣った方がいいかなと思いました!笑笑- 4月25日
ママリ
なんか恩着せがましいので私なら手ぶらで行きます😅
職場までの距離がどれくらいかわかりませんが、「医師に言われてるので今後は郵送でお願いします」って言っておくのが良いと思います😊
まこ
退職のときに渡したならもういらないと思います😭!
はじめてのママリ🔰
いらないですかね😂
職場の同僚は好き(戻る可能性もある)なので、気遣った方がいいかなと思いました!笑笑
「職場」に関する質問
戸建てに住んでいてお隣さんに「これ職場でたくさんもらって…」と頂き物をしました。 また後日くれるそうで💦 前も「これ食べてー!」と外で遊んでいる時にアイスをもらってしまいました。 私たちは実家も近く遠くに帰省す…
これはやっぱり非常識でしょうか… 虐待になってしまいますか…? 小1の子供がいます。 1学期の頃からクラスに意地悪な子がいると何度も話には聞いていたのですが、夏休みになり、学童に行くようになると、その子がうちの…
不貞行為無しですが浮気をされました。 再構築を選び数週間ですが辛いです。 表面上は普通の夫婦に見えると思います、でも旦那が仕事行ってる時の時間が辛いです。考えてしまいます。 信じ切っていた人からの裏切りがこん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車では片道10分くらいの距離です😊ですがなぜもう産まれるタイミングで呼び出すの?って思います…笑
返ってきたお金があるようなので直接渡さなきゃいけない為に郵送が無理なのかな?と。振り込んで欲しいですが笑。後は職安からの書類と言われたので離職票ですかね〜💦
38週だし39週にもう入るし車の運転はなるべくしたくないのに…とモヤモヤしました笑