子育て・グッズ 3歳以上で食べ物アレルギーがある方が、同じ量を食べているのに症状が出ることがあるかどうかについて相談しています。 3歳以上で食べ物アレルギーある方。 食べ物アレルギーがあり、自宅で医師の指示で食べ進めている方。量は増やさずしばらく同じ量で今まで症状は出なくても、日によっては量を増やしていないのに症状出たりはありますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 症状 食べ物 3歳 ままり コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 体調が悪くなる前(咳の出始め等)は症状出たりします 4月24日 ままり ありがとうございます。 普段食べられる量でも体調悪くなる前に食べたら症状でるってことですよね? 4月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) そうです。 この前と同じ量食べさせたのに蕁麻疹が出たり口周りにポツポツ湿疹がでたりします。 でた次の日は必ず熱だしてます😭 4月24日 ままり ありがとうございます😊 参考になりました。 お互い頑張りましょう🙌 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
普段食べられる量でも体調悪くなる前に食べたら症状でるってことですよね?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
そうです。
この前と同じ量食べさせたのに蕁麻疹が出たり口周りにポツポツ湿疹がでたりします。
でた次の日は必ず熱だしてます😭
ままり
ありがとうございます😊
参考になりました。
お互い頑張りましょう🙌