その他の疑問 インスタでフォローし合ってる友達の投稿が毎回なんかモヤッとイラっと… インスタでフォローし合ってる友達の投稿が 毎回なんかモヤッとイラっとする内容で、 正直、見たくないです。(笑) インスタだけじゃなくって、 twitter、Facebookも繋がってます(´・ω・`) たまにLINEしたり遊ぶこともある子ですが… 関わりたくない とまではいかないですが とにかくインスタが不愉快で見たくないです。 みなさんなら潔くフォロー外しますか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 友達 インスタ LINE 𝑚𝑖𝑖 コメント r♡mama 外します(^-^)/笑 もし突っ込まれたら、たまによく不具合とかでも外れてたりするし、そのせいにして流します(笑) 1月24日 𝑚𝑖𝑖 回答ありがとうございます♫ あ、それいいですね( ˙-˙ )♡(笑) もう外しちゃいます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
回答ありがとうございます♫
あ、それいいですね( ˙-˙ )♡(笑)
もう外しちゃいます。