コメント

はじめてのママリ🔰
強くなっていきますよ🤭
私も同じシングルで4歳の子が
居ますが、保育園入って最初は何度も風邪こじらせて入院しました。sayaさんと同じ質問をママリでした経験もあります😂3歳くらいまでは頻繁に風邪引いていましたよ😅酷い時は毎週風邪引いていて病児保育常連でした・・😅4歳になってからはかなり強くなったと思います!まだまだ風邪は引きますが回復が早くなり悪化しなくなりました🥰
はじめてのママリ🔰
強くなっていきますよ🤭
私も同じシングルで4歳の子が
居ますが、保育園入って最初は何度も風邪こじらせて入院しました。sayaさんと同じ質問をママリでした経験もあります😂3歳くらいまでは頻繁に風邪引いていましたよ😅酷い時は毎週風邪引いていて病児保育常連でした・・😅4歳になってからはかなり強くなったと思います!まだまだ風邪は引きますが回復が早くなり悪化しなくなりました🥰
「病児保育」に関する質問
今週月曜日から復帰しましたが、午前中呼び出し後一度も出勤できてません。。 慣らし保育は何度か熱で休んだものの2-3日で治りスムーズに終わり、保育園にも慣れてきたかなと復帰をしましたが、まさかの復帰当日、昼休み…
よくお世話になっているシッターさんについてです、、(知ってる方はシステム的にわかってしまうかと思いますが、会社名は伏せます。お気づきになられてもスルーしてください) かなりこどもたちを可愛がってくれるシッ…
子供ってこんなに風邪引くものですか😭? 今2歳児クラスの娘がおります。 保育園に通い始めてちょうど一年経ちます。 最初の頃は保育園の洗礼で1ヶ月に1度は熱で休んだりなどしていましたが、 去年の秋から冬にかけては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
本当に毎週医者通い毎月入院してます😣💦
保育園まともに行けてないし今日も明日も病児保育に預けます。私も胃腸炎で‥。
でも有給は息子のために使いたくて明日は仕事に行きます。
毎週毎週病児保育預けてるのうちくらいなんじゃないかと息子に申し訳なくなりますが、毎月病欠の為に休むと有給無くなり欠勤になり給料減るのでこの4月から病児保育デビューしました。
今日も熱咳ひどく、強めの吸入してもらったようです😣
自宅で保育してるとまた咳?また休まなきゃ?いつになったら治るの?とイライラしか出来なくなり息子怒鳴りつけてばかりで‥思い切って預けてみたら朝泣きはするけどマンツーマンだから保育園預けるより安心出来てる自分もいます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も気管支が弱く頻繁に吸入していました😅お仕事休むのってストレスですよね・・かと言っ仕事休まずに病児に預けて子供にも申し訳ない気持ち・・わかりますし保育園預けるよりも病児保育の安心感・・・すごいわかります😭
saya
仕事休むより病児利用した方が安いしかかりつけだから何かあっても安心ですもんね!
今もクループ混じりの咳していて‥
気管支強くなるんですかね🥹