コメント
kn
私が通ってたクリニックでは、移植して12日後に判定日で受診が必要でした!🏥
ちなみに判定日は採血でした💉
kn
私が通ってたクリニックでは、移植して12日後に判定日で受診が必要でした!🏥
ちなみに判定日は採血でした💉
「生理」に関する質問
同じ思いしたことある方だけコメントお願いします。 上の子生理的に受け付けないと思ってしまいます。 私は5歳差でうみました。2人目3人目は年子の予定です。(現在妊娠中です) 最初は、私赤ちゃん昔から大好きだから上…
結構しっかりめに備蓄(備蓄というよりはストック的なのでも)してる方何をどのくらいしてますか? 値上げにともなり買ったものある方でもいいです! 一応私は東北の震災をがっつり経験してしまった人なのでトイペ、ティ…
フルウェルを飲んでる方いますか? 昨日生理が来たので初めてフルウェルというピルを飲み始めました。今回の生理は普通に6日ぐらい続くのでしょうか? このまま飲み続けて休薬期間にまた生理が来る感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!
判定ではなくて、採卵後から移植までの間の通院のことです。
生理きてから2週間ほどで移植かとおもうのですが、、
そのときのことです!
kn
めちゃくちゃ勘違いしてました🙇♀️
文章ちゃんと読めてなくて、、すいません😭
凍結胚移植でしたら、採卵後に特に異常がなければ通院はないと思います😊