アプリカのベビーカーで悩んでいます。3輪と4輪どちらがいいか教えてください。
ベビーカーについて質問です🙋♀️
1人目2人目はアプリカの4輪のものを使っていました。かなりお気に入りだったんですが、必要なくなり売ってしまいました。
今回3人目がきてくれ、まだ先ですがベビーカー購入を考えています。3輪にするか4輪にするか迷っています。友達の三輪を押したらスイスイでいいなぁー。と思いましたが、3輪は対面式ではないので悩んでいます…
メリット,デメリット教えていただけたらありがたいです❤️よろしくお願いします🥺
- ☆なーちゃん☆(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
あっちゃん
アップリカの3輪使ってましたがデカい、重いって所を気にしなければオススメします🥰
安定感抜群ですし片手で畳める、タイヤメンテナンスフリーなので空気入れたりしなくて大丈夫です✨
息子は対面じゃなくても問題なかったですがそこはその子によるかもですね🤔
シェード下げればメッシュになってるので押しながら子供の様子は上から確認できますよ😊
☆なーちゃん☆
お返事ありがとうございます😊
今まで使っていたのがアプリカ四輪で三輪もアプリカがいいかな?と思ってました😄
対面だけが悩みでしたが、慣れちゃえば大丈夫そうですね。
今度見に行ってみたいと思います。