コメント

ママリ
私は排卵痛、毎月ありますが排卵痛は便秘のようなお腹の張りの痛さがあります!!

ラララさん
私
排卵日前後から痛みがあります。
-
ハチミツ🍯
排卵痛どんな痛さですか?
ちょっと苦しいなくらいなんですけど今- 4月24日
ママリ
私は排卵痛、毎月ありますが排卵痛は便秘のようなお腹の張りの痛さがあります!!
ラララさん
私
排卵日前後から痛みがあります。
ハチミツ🍯
排卵痛どんな痛さですか?
ちょっと苦しいなくらいなんですけど今
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日にある保育園の行事を休ませることについて、保育士さんって内心どう思っていますか? 土日にある保育園の行事、お遊戯会とか運動会みたいな子どもひとりひとりに役が振られている行事ではなく、夏祭り会や親子参…
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
なんだかモヤモヤしてます… 友人の結婚式に行くのですが その友人が結婚式+二次会にお金をかけたくない、 お車代出したくない、 ご祝儀によるプラスで終えたいだのなんだの、堂々といってきます🤣💦 私も過去に挙げていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
排卵痛どんな痛さですか??
ママリ
お腹が張ったことありますか?
パンパンになるような、うずくまりたくなるような、出来れば動きたくない感じです!
生理痛の時の鈍痛とは全く違います!
ハチミツ🍯
今なんかお腹苦しくて、それなんですかね🥺
そこまでパンパンでは無いですけど、なんかちょっと苦しいなーくらいで