コメント
な
ゼラチンとか入ってるものもあるので、生乳100%のものからがいいと思います😊
な
ゼラチンとか入ってるものもあるので、生乳100%のものからがいいと思います😊
「ヨーグルト」に関する質問
健常児でも結構偏食ってお子さんどんな感じですか?🥺 うちは離乳食まではある程度なんでも食べてたけど 普通のご飯になってから偏食すごいです(笑) いま絶対食べる!と自信持っていえるのは 白米、たらこパスタ、う…
離乳食後期〜完了期の簡単に出せるおかわりおかずを教えてください! 息子は小柄+食欲旺盛なのでたくさん食べさせたいです! でも離乳食は基本的にフリージングなので、簡単におかわりで出せるものが少ないです🥲 今あ…
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゼラチン入ってました😱😱生乳100がいいのですね!ありがとうございます!