はじめてのママリ🔰
少しでも荷物を減らしたくて、同じPCアダプターを自宅用に中古で購入しました。
あとリュックを無印の肩の負担が少ないやつに変えたら、同じリュックなのに全然重たさ変わりました。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
パソコンは会社とご自宅のどちらにも置くことは出来ないのでしょうか?
私は会社にそれを提案してそのパターンになりました🙆🏻
はじめてのママリ🔰
少しでも荷物を減らしたくて、同じPCアダプターを自宅用に中古で購入しました。
あとリュックを無印の肩の負担が少ないやつに変えたら、同じリュックなのに全然重たさ変わりました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
パソコンは会社とご自宅のどちらにも置くことは出来ないのでしょうか?
私は会社にそれを提案してそのパターンになりました🙆🏻
「会社」に関する質問
パート面接についてです。 EC等がメインなのかな?という会社の事務なんですがこの時期スーツ着たくないしパートだし半袖か5分のブラウスにスラックスとかでいいんでしょうか?😂 パート面接初めてなので誰か教えてくださ…
今までアパートの不動産経由でアパート近くの駐車場を借りていました。さっき不動産会社から電話が来て、アパートの不動産が変わったのと駐車場の管理者が変わったので、明日から違う所に一時的に停めて欲しいと言われま…
来年4月から上の子が幼稚園です。 午前中は、下の子連れて託児ありの職場で 週3ぐらいで働こうかなと思ってます。 働きたいなって思ってる会社までは 幼稚園から20分〜30分ぐらいかかります。 昼ぐらいに走れば20分ぐら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント