はじめてのママリ🔰
少しでも荷物を減らしたくて、同じPCアダプターを自宅用に中古で購入しました。
あとリュックを無印の肩の負担が少ないやつに変えたら、同じリュックなのに全然重たさ変わりました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
パソコンは会社とご自宅のどちらにも置くことは出来ないのでしょうか?
私は会社にそれを提案してそのパターンになりました🙆🏻
はじめてのママリ🔰
少しでも荷物を減らしたくて、同じPCアダプターを自宅用に中古で購入しました。
あとリュックを無印の肩の負担が少ないやつに変えたら、同じリュックなのに全然重たさ変わりました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
パソコンは会社とご自宅のどちらにも置くことは出来ないのでしょうか?
私は会社にそれを提案してそのパターンになりました🙆🏻
「会社」に関する質問
もう何年も会っていない友人から久しぶりに連絡がありランチに行ったのですが、とある講演会のお誘いでした。 家に帰ってから調べるとマルチ商法でした💦 あった瞬間からプレゼントと言われ化粧品などを渡されたのですが…
病児保育について教えてください🙏🙏🙏 4月から保育園に通います。 最寄りの病児保育が1時間1,200円なので、 もし預かってもらうと、私の1日分の給料より高くつきます。 なら私が休んで(会社は休みやすいです)自分で面倒見…
事故 レンタカー 事故が起きてしまい、修理する場合 2週間程度時間がかかるそうです💦 保険で代車特約に入っていなかったので その間レンタカーを借りることになると レンタル料だけで5万ほどかかりそうです😭 特約つけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント