コメント
はじめてのママリ🔰
貧血だと思います🤢全く同じでした💦
私は元々のパニック障害が酷くなり大変でした💦パニックも貧血が原因の一つでもあるので😱
病院で鉄剤出されませんでしたか?市販でも良いので飲んでください!かなり楽になると思います。
あとは動悸で苦しい時お腹の肋の下に手を挟んで骨をマッサージするように動かしてあげると息が楽になります!
あとはしっかりお米とお肉と魚と食べてくださいね‼️
はじめてのママリ🔰
貧血だと思います🤢全く同じでした💦
私は元々のパニック障害が酷くなり大変でした💦パニックも貧血が原因の一つでもあるので😱
病院で鉄剤出されませんでしたか?市販でも良いので飲んでください!かなり楽になると思います。
あとは動悸で苦しい時お腹の肋の下に手を挟んで骨をマッサージするように動かしてあげると息が楽になります!
あとはしっかりお米とお肉と魚と食べてくださいね‼️
「サプリ・健康」に関する質問
お酒について 元々弱く、一杯ものめず顔が赤くなります。 昨日半年ぶりぐらいコップ一杯飲んで、お風呂に入ったら気持ち悪くなり吐いてしまいました。 20代の頃も一度吐いたことがあり… 疲れてたりすると気持ち悪くなるの…
銀歯のところが腫れて痛く食べれなくなり真っ白でブヨブヨしていました。 絶対に銀歯の下に虫歯だと思って病院に行ったら「口内炎ですね、たぶん2つあって大きくなりすぎて繋がってこのようになったのでしょう、念のためレ…
フルウェルを飲んでる方いますか? 昨日生理が来たので初めてフルウェルというピルを飲み始めました。今回の生理は普通に6日ぐらい続くのでしょうか? このまま飲み続けて休薬期間にまた生理が来る感じですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりん
やっぱ貧血ですよねこれは😱
パニック障害も貧血が関わるんですね😭知らず知らずに貧血ってなってるから怖いですよね...
産後は鉄剤出されなくて😢
数値も薬飲む程じゃないねと言われたので😭
動悸が出たときはやってみます!!
しっかり食べて休息します😭😭