コメント

みぃ
1人目の時に33週ぐらいからだんだん血圧が上がってきて、減塩したりトマトジュース飲んだり血圧を下げるとネットで見た高カカオチョコレート食べたりしましたが、結局35週で重症妊娠高血圧で緊急帝王切開になりました💦
なので私にはあまり血圧を下げる効果はなかったのかなと思います😓
みぃ
1人目の時に33週ぐらいからだんだん血圧が上がってきて、減塩したりトマトジュース飲んだり血圧を下げるとネットで見た高カカオチョコレート食べたりしましたが、結局35週で重症妊娠高血圧で緊急帝王切開になりました💦
なので私にはあまり血圧を下げる効果はなかったのかなと思います😓
「妊娠後期」に関する質問
臨月です。体重もしっかり増えてるのに、この時期外食多かった方いますか? お昼くらい自分が作ったものじゃないもの食べたくて、最近毎日のように外食しちゃってます。 一昨日は旦那の貴重な平日休みで、娘を保育園に預か…
アマプラやFOD、Netflixで観れる おすすめのドラマはありますか? 名前をなくした女神 スカイキャッスル マザーゲーム やんごとなき一族 を最近観ました! ちょっとドロドロしたのが好きなのかも🤭 やんごとなき はある…
後期悪阻にずっと悩んでましたが、ここ最近、胸焼けも酷くなり吐き続けてます。 こればかりはどうしようも出来ないと分かりきってますが、辛すぎてネットで調べても後期悪阻の対処法無いみたいで、初期悪阻の対処法しか無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり気休めですよね💦
買った分だけ飲んでやめます😅