子供が18時に38.0℃で今37.2℃なのですが、解熱剤使わずにこんなにすぐに…
子供が18時に38.0℃で今37.2℃なのですが、
解熱剤使わずにこんなにすぐに下がりますか?😅
熱はなさそうで元気なので37.2℃は正しそうなのですが…🤔
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
汗をかいて熱を下げれたんですかね、それともこもり熱だったのでしょうか😊
我が子もたまにありますよ🙆♀️
子供が18時に38.0℃で今37.2℃なのですが、
解熱剤使わずにこんなにすぐに下がりますか?😅
熱はなさそうで元気なので37.2℃は正しそうなのですが…🤔
はじめてのママリ🔰
汗をかいて熱を下げれたんですかね、それともこもり熱だったのでしょうか😊
我が子もたまにありますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
遠視でメガネをかけている方、もしくはお子さんで遠視性弱視でメガネをかけている方に質問させてください。 三女が3歳児健診で引っかかり遠視性弱視と判明しました! 弱視はいずれ取れる(?)みたいなのですが遠視という…
お子さんがインフルエンザになった方、親はうつりましたか? シングルなので次に私がかかって倒れれないです🥲 でも息子はベッタリだしマスクや手洗いは頻繁にはしてますが…同じ家に生活しててうつらないことなんてあるの…
【赤ちゃんの防寒、ポンチョで抱っこ紐】 防寒でポンチョを購入しようか迷っています! 抱っこ紐はエルゴなのですが、ポンチョ着せたまま抱っこ紐使えますか? モッコモコなイメージになってしまい😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こもり熱!初めて聞きました✨
調べてみます😄
ありがとうございます😊