子育て・グッズ 数ヶ月ぶりに40度近い熱が出ました。今までは体調不良になっても何かし… 数ヶ月ぶりに40度近い熱が出ました。 今までは体調不良になっても何かしら飲み食い出来たのですが今回は何もかもイヤイヤしてます。 飲み物に関してはDAKARA、野菜ジュース、麦茶、ほうじ茶があります。 とりあえず泣いて口開けてるすきにスプーンですくってちょびちょびあげてはいるのですが… 何かいい方法ありますか? 高熱すぎて脱水が不安で… 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 熱 ジュース 飲み物 体調不良 野菜 スプーン 麦茶 ほうじ茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント tanon ゼリー飲料とかどうでしょう?🤔 あとりんごジュースとかは好きじゃないですかね? それもダメなら氷を小さくして口で溶かすとか😥 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント