妊娠・出産 前駆陣痛で入院確定。出産が怖くて鬱に。皆さんはどう乗り越えましたか? 朝からダラダラ前駆陣痛が続いていて 買い物に行ったら5分間隔、 慌てて帰宅しお風呂はいり産院に電話して 子宮口も開いてたし入院確定🥹 今も10分前後で痛いです💦 NST中ですが出産怖くてもう鬱です‥ 2人目でも怖いです‥皆様どう乗り越えましたか?🥲 最終更新:2023年4月25日 お気に入り お風呂 産院 子宮口 前駆陣痛 出産 2人目 買い物 NST りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あんこ🐰 私も4回目でも、びびってます😰 4月24日 りんご 何回体験してもやっぱり怖いですよね🥲 4月25日 あんこ🐰 YouTube見たり色々してるけど、知ってるからか、中々怖さが和らぎません🥺🥺🥺 4月25日 りんご わかります💦気を紛らわしても むりですよね、、 昨日出産しましたが分娩室 入るまでパニック起こしそうでした🥲🥲 4月25日 あんこ🐰 きゃー❤️おめでとうございます❤️がんばりましたね!ゆっくりと子育て楽しんでください🤍 4月25日 りんご ありがとございます♪ あんこさんも頑張ってください✊🏻💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
何回体験してもやっぱり怖いですよね🥲
あんこ🐰
YouTube見たり色々してるけど、知ってるからか、中々怖さが和らぎません🥺🥺🥺
りんご
わかります💦気を紛らわしても
むりですよね、、
昨日出産しましたが分娩室
入るまでパニック起こしそうでした🥲🥲
あんこ🐰
きゃー❤️おめでとうございます❤️がんばりましたね!ゆっくりと子育て楽しんでください🤍
りんご
ありがとございます♪
あんこさんも頑張ってください✊🏻💓