コメント

あんこ🐰
私も4回目でも、びびってます😰
あんこ🐰
私も4回目でも、びびってます😰
「NST」に関する質問
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
現在33w胎児発育不全で入院中です。 25wから卵巣嚢腫茎捻転による切迫早産で入院しています。卵巣を摘出し、切迫早産は落ち着いてたのですが、今度は血圧が高いのと、胎児発育不全で入院が続いています。 特に頭が小さい…
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
何回体験してもやっぱり怖いですよね🥲
あんこ🐰
YouTube見たり色々してるけど、知ってるからか、中々怖さが和らぎません🥺🥺🥺
りんご
わかります💦気を紛らわしても
むりですよね、、
昨日出産しましたが分娩室
入るまでパニック起こしそうでした🥲🥲
あんこ🐰
きゃー❤️おめでとうございます❤️がんばりましたね!ゆっくりと子育て楽しんでください🤍
りんご
ありがとございます♪
あんこさんも頑張ってください✊🏻💓