※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

近所の仲がいいママさん(年齢も近い)が計画で出産予定なのですが、応援(…

近所の仲がいいママさん(年齢も近い)が計画で出産予定なのですが、応援(?)LINE入れるのって迷惑ですかね😂?

母子共に無事でありますようにって気持ちしかないのでそれを伝えるのは迷惑でしょうか💭
私もそのママさんと同じ産院で10月出産予定です。

もし送るとしたら、返信不要です とつけた方がいいですよね👀?

コメント

はじめてのママリ🔰

返信不要とよくつけてくれるママ友たちがいますがかなり精神的に楽です。あると気遣いが素晴らしいなと感心します。
あと応援の手紙やラインもらいましたがそれも素直に嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならよかったです!!
    必ず返信不要とつけて送りたいと思います、ありがとうございます✨

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私はプレッシャーに感じるので応援は不要派です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!!
    応援というか、ママさんが計画帝王切開で日にちも決まってて母子共に無事でありますようにと当日LINEを送るだけなのですがそれもプレッシャーに感じますでしょうか😂?
    テンション的にはこんなに固くなくて、もっと柔らかい感じです、、

• 22分前