※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんなら、何をお礼に渡しますか?第二子を出産の為、上の子を2日連続…

皆さんなら、何をお礼に渡しますか?

第二子を出産の為、上の子を2日連続で放課後から預かって貰いました。
学校が終わる頃にお迎えに行ってもらい(うちの子が怪我をしている為🩼)
ママ友の家で主人が帰るまでの時間です。

1日目は15:30頃から18時頃。
2日目は14:30頃から20時前まで。
夕飯もファミレスでご馳走になってしまい、ファミレスでうちの主人が合流しています。

ママ友との仲は、、家が隣です。
上の子が同い年です。
仲良くて遊ぶのはもちろんですが、登下校も一緒。
ママと2人でランチ、家族ぐるみの7年ほどの付き合いで夕飯や花火など。
ママ同士、誕生日が同じでママ同士の誕プレ交換もする仲で、とにかく家族のような♪
たくさんの付き合いのある方です。
ママ友が辛いときなど、こちらも子供を預かった事も多々あります。

皆さんなら何をお礼にしますか?
何を貰ったら嬉しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは、ご馳走になった分のお金は返すとして(ご主人がもう返金されてるかな?)

過去にあったのは、商品券ですかね^ ^
ミスドとかサーティワンのギフトカードとか!スタバカードとかでも良いかもです✨好きなタイミングで楽しめるし^ ^