コメント
はじめてのママリ🔰
次男全く同じこといわれました😂
おすわりは9ヶ月半でした(笑)なぞにつかまり立ちはもっとはやかったのですが💦歩いたのは1歳2ヶ月です!そこまで運動発達は遅すぎる!ってわけじゃなかったですが体幹は弱かったので転びやすかったり抱っこしたかんじ他の子より柔らかいかんじはありましたね💦
はじめてのママリ🔰
次男全く同じこといわれました😂
おすわりは9ヶ月半でした(笑)なぞにつかまり立ちはもっとはやかったのですが💦歩いたのは1歳2ヶ月です!そこまで運動発達は遅すぎる!ってわけじゃなかったですが体幹は弱かったので転びやすかったり抱っこしたかんじ他の子より柔らかいかんじはありましたね💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって泣きすぎて頭だけ汗かくことありますか? 私がお風呂はいる間(10分ほど)ハイローチェアで待っててもらったんですけど、寂しかったのかずっとギャン泣きで😭 頭元がびっちょり濡れるくらい汗かいてたんですけど…
赤ちゃんの鼻の吸い方が分かりません😭😭 生後2ヶ月の娘と2人揃って風邪をひいてしまい、、 私は自分で鼻をかめますが娘は当然無理です。。。 お口で吸えるな鼻吸い器は買ったのですが、 吸うと娘がむせてしまい怖くなり挫…
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ご返信ありがとうございます!
健診等ではひっかからなかったですか?
はじめてのママリ🔰
引っかかりはしなかったです!
あやか
はいはいはいつぐらいでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
9ヶ月と2日です🥺💦
あやか
早いですね🥺
おすわりだけがすこしゆっくりだったかんじですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ゆっくりめだねといわれたのはおすわりとハイハイです!🥺あとはゆっくりめといわれる範囲ではないですが1人立っちと1人歩きも1歳2ヶ月とゆっくりなほうでした☁️