コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は保育園に入った途端にそんな感じでした…
小児科2件行きましたが、どちらのお医者様からも
小さい子はそういうもの。風邪のたびに悪化して入退院を繰り返している訳じゃないのだ、
特別免疫が弱いわけではない。
と言われています。
でも看護看護で、私のメンタルがもちません🤣
逆に熱がないのが信じられない毎日です笑
はじめてのママリ🔰
我が子は保育園に入った途端にそんな感じでした…
小児科2件行きましたが、どちらのお医者様からも
小さい子はそういうもの。風邪のたびに悪化して入退院を繰り返している訳じゃないのだ、
特別免疫が弱いわけではない。
と言われています。
でも看護看護で、私のメンタルがもちません🤣
逆に熱がないのが信じられない毎日です笑
「食べない」に関する質問
ご飯の時間が憂鬱です。(1歳10ヶ月) 比較的食べる方ではあるんですが、準備するのにキッチン入ると大号泣。抱っこ抱っこ... ついつい大きい声で言ってしまうことも多々で。 なんとか用意できても大号泣なので、椅子に…
2歳の息子本当にいうこと聞かなくてしんどいです😓 まず食に興味ないのでご飯一口食べてはおしゃべりしたりスプーンで遊んだり身体クネクネ動かしたり。そして半分食べ終わるまでに椅子から立ちます。 散歩行くのに着替…
ここでも今日既に質問してるんですが 娘があまりにもご飯食べなくて病んでます。 午前中もずっとお昼何あげよう、食べてくれるかなと考えて吐きそうです。 またご飯の時間に怒鳴っちゃうのかな〜イライラしちゃうのかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははは
ですよねー。本当熱ないのが
信じられないですよねーT^T
はじめてのママリ🔰
ね〜。滅入ってしまいますよね😂
偏食ですがパンも食べないですか?
我が子は納豆ご飯で生きてます笑
ははは
パンは食べますよー🍞
カステラとかおやつとかおせんべいとか大好きですよー
パンもいちごジャムつけてあげたら食べます^ ^
納豆も好きですよー。離乳食の時には納豆ご飯大好きだったのに、一才になってから納豆ご飯たべなくなり、いまじゃ納豆だけを食べてますよー笑😆
はじめてのママリ🔰
じゃあ全然大丈夫です🙆♀️💓生きていけます笑
食べなくて作り甲斐もなくてイライラしますが頑張りましょう〜😂