コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は保育園に入った途端にそんな感じでした…
小児科2件行きましたが、どちらのお医者様からも
小さい子はそういうもの。風邪のたびに悪化して入退院を繰り返している訳じゃないのだ、
特別免疫が弱いわけではない。
と言われています。
でも看護看護で、私のメンタルがもちません🤣
逆に熱がないのが信じられない毎日です笑
はじめてのママリ🔰
我が子は保育園に入った途端にそんな感じでした…
小児科2件行きましたが、どちらのお医者様からも
小さい子はそういうもの。風邪のたびに悪化して入退院を繰り返している訳じゃないのだ、
特別免疫が弱いわけではない。
と言われています。
でも看護看護で、私のメンタルがもちません🤣
逆に熱がないのが信じられない毎日です笑
「食べない」に関する質問
鮭のちゃんちゃん焼き 皆さん好きですか?私は好きです。 イヤイヤ期で食べムラが激しい2歳児がいるので、料理が苦手なりに毎日試行錯誤して献立を考えてご飯を用意しています。 なんとか野菜とタンパク質を摂らせたい…
3歳偏食が激してくて毎食本当メンタル持ちません。神経すり減ってるので批判的なコメントは遠慮していただけると助かります。 出されたご飯を食べないくせにゼリーやお菓子を欲しがって私が怒る→子供が泣く。ほぼ毎食こ…
ご飯の時に手が止まってばかりで、食べるのめっっっちゃ遅い子💦 普通に食べられるようになったの何歳くらいですか?😭 もうずーーーーーーっと喋ってて全然食べません😭注意しても注意しても1分後にはお喋り……イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね〜。滅入ってしまいますよね😂
偏食ですがパンも食べないですか?
我が子は納豆ご飯で生きてます笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ全然大丈夫です🙆♀️💓生きていけます笑
食べなくて作り甲斐もなくてイライラしますが頑張りましょう〜😂
ははは
ですよねー。本当熱ないのが
信じられないですよねーT^T
ははは
パンは食べますよー🍞
カステラとかおやつとかおせんべいとか大好きですよー
パンもいちごジャムつけてあげたら食べます^ ^
納豆も好きですよー。離乳食の時には納豆ご飯大好きだったのに、一才になってから納豆ご飯たべなくなり、いまじゃ納豆だけを食べてますよー笑😆