※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらゆう
子育て・グッズ

保育園で娘が他の子のお父さんをかっこいいと言って驚いている。同じようなことを言う子供がいるのか心配している。

元々ませた子ではありましたが、今日保育園帰りに

「今日ね○○ちゃんのお父さん初めて見たんだけど、めっっっちゃかっこよかったんだよ😍結婚したいぐらいかっこよかった😍目がハートになった😍」

って言ってました😂💦

年中さんの女の子なんですがみんなこんなこと言うんですか?

私自身ボケーーーっとした子だったので娘がこんな発言してびっくりなのと、ちょっとませすぎてるんじゃないかと心配です💦

コメント

がじやま

娘は可愛いとかはありますけど
そういう発言はまだです😂💓
でも可愛い発言です😊💓

ママー見てー
ぴえんのかおだよーって
しょんぼり顔したときは
ビックリでした😂w

はじめてのママリ🔰

年中さんの娘ですが、そういう事は言ってませんね💧性格とかにもよると思いますが、男の子にカッコいいとか好きみたいな事は言わないです。友達のママがバッサリ髪を切ったときに、○○ママかっこよくなった!みたいな事を言ったくらいですね。

ママリ

そういう子もいると思います😊
○○君と結婚する!とか言い出す時期でもありますしね
昨年うちの娘は、マッチョ好きなのできんに君を見る度に真剣な顔で カッコイイ… と呟いてました 笑

はじめてのママリ🔰

私の娘の事かと思いました😂
娘も保育園で新しい若い男性の先生が来たりすると「めっちゃカッコイイ先生きたよ!顔がめちゃくちゃイケメン!!」とか言います😂