コメント
りり
元幼稚園教諭です。
結婚で引っ越しをしたので、ハローワークで探しました🙌🏻
私は紹介文がシンプルだけど分かりやすく、アットホームな〜みたいな文章がないところにしましたよ😊
結果凄くあたたかい幼稚園で、退職した現在はそこのプレ保育へ通ってます!
はじめてのママリ
派遣保育士です。派遣会社に紹介されたとこに派遣されてます
りり
元幼稚園教諭です。
結婚で引っ越しをしたので、ハローワークで探しました🙌🏻
私は紹介文がシンプルだけど分かりやすく、アットホームな〜みたいな文章がないところにしましたよ😊
結果凄くあたたかい幼稚園で、退職した現在はそこのプレ保育へ通ってます!
はじめてのママリ
派遣保育士です。派遣会社に紹介されたとこに派遣されてます
「ハローワーク」に関する質問
30歳になりますが 恥ずかしながら正社員で働いたことがありません。 ハローワークに行ってみようと思っています。 皆さん何で仕事探しましたか? シングルですが難しいですかね… また面接のスーツ?はどこで買いました…
育休延長許容できるにチェックをいれて保育園申し込みした方で、ハローワークから延長認められなかった方いますか? 管轄のハローワーク問い合わせをしてみたところ、『出してもらわないと分からない』というような、曖…
妊娠したかもしれません。 2月に新しい職場で働き始めたばかりで、小さな会社で生産管理事務をしています。 欠員補充で入ったためその方は引き継ぎをして3月にやめたので私の業務ができる人は私の他にいません。 試用期…
お仕事人気の質問ランキング
なち🔰
ハローワークってネットより沢山ありますか?
りり
ネットに出てない求人票もたくさんありましたよ🌸
予めネットで見て行きましたが、はるかに多くの園があってびっくりでした😳
なち🔰
そうなんですか!!
ありがとうございます🙇♀️
早速近々行ってみます💭