サプリ・健康 金曜日夕方から鼻水咳がひどくなり土曜日夕方微熱でした。微熱からあが… 金曜日夕方から鼻水咳がひどくなり 土曜日夕方微熱でした。 微熱からあがることなく日曜日は元気に過ごし 今日も幼稚園に行きました。 今は眠い眠いと言っていつもよりかなり早く寝ました💦 寝たので熱を測ると37.0でした。 毎日朝の検温では36.5〜36.8ぐらいです。 37.0だと微熱ではないですよね? 眠いから少し体温高い認識で合ってますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 幼稚園 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント