コメント

うに
たまたまだと思います。
1人でよいのか兄弟いた方がよいのか、確率は1/2でしかないですよ😃

ぽん
所詮占いです😂
私の友達もよく当たると言われていた占い師に占ってもらって「次に付き合う人とはうまくいく」なんて言われましたが別れました(笑)
そんなもんです。
うに
たまたまだと思います。
1人でよいのか兄弟いた方がよいのか、確率は1/2でしかないですよ😃
ぽん
所詮占いです😂
私の友達もよく当たると言われていた占い師に占ってもらって「次に付き合う人とはうまくいく」なんて言われましたが別れました(笑)
そんなもんです。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私が求めすぎですか? 夫不在時に友人ファミリーが泊まりに来ました。 うちは2人子供がいてその面倒もみつつなので、その上来客があるとかなり忙しかったです💦 お風呂で使った濡れたタオルを布製のソファの上…
パチ屋行くのはいいけど返信は欲しいと思うのどうですか? 自分はパチンコ興味ないのでわかりませんが LINEとか見ないものなんですかね?夢中になってるから? ただでさえ情緒不安定だから不安を煽らないで欲しい 自己中…
娘の幼稚園のお友達でワガママで女王様気質の女の子がいます 先日、3歳の息子を連れて娘とお友達と遊びました お友達はひとりっ子というのもあるのか、小さい子と遊び慣れていないようで息子に対してかなり攻撃的でした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
占ってもらったことあるってことですよね😅?
うに
その方に占ってもらった事は
ないですが、色々占いはしてもらいました。
スピ系も。
はじめてのママリ🔰
あはは
質問の仕方 わかりにくくてすみません
占い屋大吉に占ってもらった経験者の回答募集でした🙏💦
うに
どっちかなと思いました💦失礼しました!
はじめてのママリ🔰
文章力 ウンチですみません😂
回答ありがとうございました🙏💦