子育て・グッズ 7か月すぎたのでこういうのを買いましたが、上の子の時どれくらいから食… 7か月すぎたのでこういうのを買いましたが、上の子の時どれくらいから食べさせてたか忘れました😅 7か月くらいのお子さんいる方。 こういうお菓子など食べさせてますか? 今日、麦茶も買ってきたので遅いんですが、麦茶デビューしようと思ってます😊 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 上の子 お菓子 麦茶 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント くま 食べさせてます😀 上の子達がおやつ食べてると自分ももらえると思ってグズルからおやつとしてあげてます🙂 4月24日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね😅 最近ご飯の時間も食べれると思ってくれくれサインすごくて🤣 うちも1つ2つ…少しずつあげてみます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😅
最近ご飯の時間も食べれると思ってくれくれサインすごくて🤣
うちも1つ2つ…少しずつあげてみます😊