食べ悪阻から吐き悪阻に変わった方いますか😭つらい😭子育てしながら辛す…
食べ悪阻から吐き悪阻に変わった方いますか😭つらい😭
子育てしながら辛すぎる😭
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
ママム
そうでした😭💦
食べ悪阻の時は小さいおにぎりを食べたり、吐き悪阻の時はトマトやみかんが食べやすかったです😭
本当子育てしながらだと生き地獄ですよね💦
食べ悪阻から吐き悪阻に変わった方いますか😭つらい😭
子育てしながら辛すぎる😭
ママム
そうでした😭💦
食べ悪阻の時は小さいおにぎりを食べたり、吐き悪阻の時はトマトやみかんが食べやすかったです😭
本当子育てしながらだと生き地獄ですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
「都嵩」で「つかさ」という名前はどうでしょうか? それぞれ漢字単体で見れば「都」で「つ」とも読むし、「嵩」で「かさ」とも読みますよね。 ただ、合わさると「つかさ」とは読めないのでは…?と。 とくに「嵩」の字は…
入院する時自分のパジャマ持参しますか?しましたか?病院で用意してくれるけど可愛いパジャマ着てた方がテンション上がるのかな?なんて…あと、入院に持って行って便利だったものあったら教えてください。
妊娠糖尿病についてです。 41歳で高齢出産になります💦 現在34週で食事療法で毎日血糖値を測っています。 高齢なので赤ちゃんに問題がないか、また出産後に血糖値が元に戻るのかがとても不安です。 同じように高齢出産で妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント