※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃん☀️
妊娠・出産

妊娠中のお菓子止まらないのですがみなさんはどうでしたか?多くて一日どのくらい食べていましたか?

妊娠中のお菓子止まらないのですがみなさんはどうでしたか?
多くて一日どのくらい食べていましたか?

コメント

ママム

今もそうですが全く気にせず食べてしまってます、、、、😨😅

はじめてのママリ🔰

ドーナツ欲パン欲がすごいですが、基本いつもその日食べる食事のスケジュールは予め決めて、総摂取カロリーと栄養を把握・管理してるので必要ない余分な栄養になる場合食べないですね…。

食べたいなーと思ったら翌日の食事スケジュールに組み込んで食事として食べます!
お昼にお米食べる代わりにおはぎ食べて、おかずはそのままいつも通り食べる、とか!

ポセイドン

便秘だけ気をつけて、あとは何も気にせず好きなだけ食べてました💧
多いときは1日にじゃがりこ1箱とピザポテト1袋とハーゲンダッツミニ1個とか💧

きちママ

私は食べ悪阻でした。
なので気にせずずっと食べていました。
とにかく昔から甘いものが好きなので、チョコとかケーキなんかも1日で食べてしまいました🤣

はじめてのママリ

一日中気にせずに食べてます😅
悪いとわかっていますがやめられません🫣🫣

はじめてのママリ🔰

私もお菓子毎日凄い量食べます🫣
今日食べたのはコアラのマーチ1箱、ミスド3個、どら焼き、プリッツ1箱、アイス2本‥
こうやって書いてみるとヤバイですねw