コメント
みい
おとなしくとは…?という状態です😂なんなら先生に毎度座ってね!と怒られてます。診察の内容も入ってこないほど動き回ってます💦
イリス
うちの場合は弟は座ってられますが、兄は無理です。ついでに兄がうろつくと弟も引っ張られるので、2人連れて行くのはかなり面倒です…。弟だけなら楽勝。笑。
-
はじめてのママリ🔰
兄弟で違うの分かります。
うちも兄の方が大変です。- 4月24日
みい
おとなしくとは…?という状態です😂なんなら先生に毎度座ってね!と怒られてます。診察の内容も入ってこないほど動き回ってます💦
イリス
うちの場合は弟は座ってられますが、兄は無理です。ついでに兄がうろつくと弟も引っ張られるので、2人連れて行くのはかなり面倒です…。弟だけなら楽勝。笑。
はじめてのママリ🔰
兄弟で違うの分かります。
うちも兄の方が大変です。
「4歳」に関する質問
30超えての結婚式は恥ずかしいことなんですか? 相談内容 とある、芸能人の結婚式の様子がヤフーニュースに掲載されていたのですが、 その方34歳で、ヤフーコメントに「30超えて結婚式なんて恥ずかしいから私ならや…
4歳の娘がいます。 毎回では無いのですが、食べ物を口に入れて咀嚼したあと飲み込まずにべーしたいと言ってきます。 それがご飯でもお菓子でもなんでも。 私が強制的に食べさせてるもの(朝ごはんや夕飯など)以外でも、…
4歳になったばかりの男の子。 ほんっと最近全くってほど言う事聞かない!! どんなけ怒っても聞いてた?ってくらいすぐちょける… 保育園の用意して!着替えて!と言ってもグズグズ… 男の子ってこんなもんですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
毎回疲れますよね。