コメント
みい
おとなしくとは…?という状態です😂なんなら先生に毎度座ってね!と怒られてます。診察の内容も入ってこないほど動き回ってます💦
イリス
うちの場合は弟は座ってられますが、兄は無理です。ついでに兄がうろつくと弟も引っ張られるので、2人連れて行くのはかなり面倒です…。弟だけなら楽勝。笑。
-
はじめてのママリ🔰
兄弟で違うの分かります。
うちも兄の方が大変です。- 4月24日
みい
おとなしくとは…?という状態です😂なんなら先生に毎度座ってね!と怒られてます。診察の内容も入ってこないほど動き回ってます💦
イリス
うちの場合は弟は座ってられますが、兄は無理です。ついでに兄がうろつくと弟も引っ張られるので、2人連れて行くのはかなり面倒です…。弟だけなら楽勝。笑。
はじめてのママリ🔰
兄弟で違うの分かります。
うちも兄の方が大変です。
「4歳」に関する質問
専業主婦でお子さんが3人いる方😌 何歳差ですか? 仕事はしてましたか?する予定ありますか? 現在4歳2歳がおり3人目を考えています☺️ そろそろパートしようか、でも3人目も欲しいしパートしてもなぁ、、なんて迷ってま…
gwの旅行先もう直前なのにずっと悩んでます!! どちらでもいいので後押しお願いします🙇♀️笑 ・関東(神奈川、東京、千葉(ディズニーシー)) 3泊4日 車移動(関西から) ・ハワイアンズ2泊3日(飛行機) 子供…
8月に4歳になる息子、まっっったくトイトレ進みません😭 一度も成功したことはないし、便器はもちろんトイレに行くことも拒んで絶対嫌だ行かない😭😭と毎回泣き出してしまいます。 無理に連れて行って、座らせてトイレが嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
毎回疲れますよね。