コメント

みい
おとなしくとは…?という状態です😂なんなら先生に毎度座ってね!と怒られてます。診察の内容も入ってこないほど動き回ってます💦

イリス
うちの場合は弟は座ってられますが、兄は無理です。ついでに兄がうろつくと弟も引っ張られるので、2人連れて行くのはかなり面倒です…。弟だけなら楽勝。笑。
-
はじめてのママリ🔰
兄弟で違うの分かります。
うちも兄の方が大変です。- 4月24日
みい
おとなしくとは…?という状態です😂なんなら先生に毎度座ってね!と怒られてます。診察の内容も入ってこないほど動き回ってます💦
イリス
うちの場合は弟は座ってられますが、兄は無理です。ついでに兄がうろつくと弟も引っ張られるので、2人連れて行くのはかなり面倒です…。弟だけなら楽勝。笑。
はじめてのママリ🔰
兄弟で違うの分かります。
うちも兄の方が大変です。
「2歳」に関する質問
専業主婦! って感じの生活してる専業主婦の方いませんか? 専業主婦歴5年です。 現在2歳半の子がいます。 今までは、動画見せたり、 グータラした日々が多かったです。 休日も1日中YouTubeなんで日もありました。 …
男は微熱出たりしただけでいちいち大袈裟〜とか言うけれど。うちの夫も。 寝かしつけに苦戦中で、床に置いたら起きちゃったときのこと、、 👶蹴りっ 夫「うっ」 👶蹴りっ 夫「うっ」 ふざけて〜みたいな感じじゃなくて真面…
2歳、鼻水、熱なし の場合、病院連れて行きますか? 熱は今後出てくる可能性はありますが、解熱剤は持っています。 鼻水の薬って効いてる気がしないし、周りに流行ってる感染症がない時はいつも検査されないので、今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
毎回疲れますよね。