コメント
ママリ
私ならお風呂前に機嫌悪かったら飲ませて、問題なさそうならお風呂後に授乳にします☺️
退会ユーザー
機嫌悪かったら先飲ませちゃうかもです😥
ギャン泣きのお風呂は嫌なので...笑
-
mi ☻
お風呂後、授乳欲しがるのですが、前後に両方あげても問題ないですかね?😳💦- 4月24日
-
退会ユーザー
母乳ならあまり気にせずあげても平気だと思います◎
- 4月24日
-
mi ☻
ありがとうございます🥰- 4月24日
退会ユーザー
泣かれて暴れられても入れるの大変なのでお風呂の前に飲ませます
-
mi ☻
そうなんですよね😭
お風呂中に暴れられるのは勘弁です💦- 4月24日
-
退会ユーザー
2ヶ月ですが大変だな思うのに
6ヶ月めっちゃ大変そう
力も強くなってるだろうし重たくもなってるし想像するだけで恐ろしい😖- 4月24日
-
mi ☻
私は2ヶ月の頃の方がペコペコで怖かったです😭🤣
今の方が体つきがしっかりしてるので、お風呂は入れやすいです😊…力も強いですが…💦- 4月24日
M
ミルクだったらやめた方がいいですがボニュだったらお風呂前後両方あげても大丈夫ですよ!
-
M
ちなみにうちはいっぱい泣かせていっぱい飲んでもらうためにお風呂後に飲ませます😂
- 4月24日
-
M
母乳の間違いです!
- 4月24日
-
mi ☻
母乳です!離乳食が始まってから、母乳の飲みが悪くなってきてるので、ガッツリ飲んで欲しいです😭
……が、お風呂中泣かれるのも勘弁って感じです😂😭- 4月24日
-
M
お風呂泣かれるとやりずらいですよね( ̄▽ ̄;)
うちは2人目なんで多少雑さがありますけど笑
お風呂前にちょっと飲ませてお風呂で疲れてまた飲んでくれるといいですけどね🍼- 4月24日
-
mi ☻
そうですね🥹
お風呂前1時間なら吐き戻しの心配とかもないですよね🤔💦- 4月24日
-
M
6ヶ月ですし大丈夫と思いますよ!
- 4月24日
-
mi ☻
ありがとうございます😊✨️- 4月24日
mi ☻
お風呂後、授乳欲しがるのですが、前後に両方あげても問題ないですかね?😳💦