コメント

ゆうき
ベビービョルンを兼用で使ってます😊
うちはワンカイエアーですが今は新しいハーモニーが出てます!
私が145センチ、旦那が175センチで兼用できてます☺️

退会ユーザー
アンジェレッテ使ってました!
156センチ、175センチで共有してました😊
新生児から使えて、腰が座ったら前向き抱っこでも使えるので水族館とかで活躍しました✨
-
きら
ありがとうございます!🥰
調べてみてみます♩- 4月25日
ゆうき
ベビービョルンを兼用で使ってます😊
うちはワンカイエアーですが今は新しいハーモニーが出てます!
私が145センチ、旦那が175センチで兼用できてます☺️
退会ユーザー
アンジェレッテ使ってました!
156センチ、175センチで共有してました😊
新生児から使えて、腰が座ったら前向き抱っこでも使えるので水族館とかで活躍しました✨
きら
ありがとうございます!🥰
調べてみてみます♩
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月です。 タクシーに首座り前の赤ちゃんと乗車する際、どうしていますか? 抱っこ紐で縦抱きのほうがいいのか、おくるみで横抱きほうがいいか。。。 乗車は10分程度です。 あまり遠くにまだ出歩きたくないのですが…
1ヶ月検診後の外出について教えてください☺️ 1ヶ月検診後の外出許可が出たあとに外出する際にどのようにして子供を連れていっていますか?🤔 近くのショッピングモールや公園等のお散歩を想定しています。また、移動は…
上の子がバス通園で家までバスが送り迎えしてくれるのですが、玄関まで下の子を連れて行った方が良いでしょうか?🤔 玄関は1階で居住スペースは2階です。 抱っこ紐はありますがスリングはありません💦 上の子は階段を登るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きら
ありがとうございます!調べてみます✨✨