※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🔰
妊娠・出産

主治医から女の子かも?と言われたけど、男の子だったことある?どちらだと思いますか?19週目で謎の物体が気になる。

今19週目に入りました!
今日主治医の先生にもしかして女の子?って言われました☺️
確かに3本線が見えるのですが、上の方に謎の物体が、、これは臍の緒か何か??
女の子かもしれないって言われて、男の子だったことありますか?
どっちだとお思いますか?

コメント

はに

親友が安定期まで「女の子」と言われていたのに急に性別判定が「男の子」に変わりました😂✨
結局男の子でしたよ〜♡

• もも🔰

もも🔰

すごい、女の子から男の子に変わることがあるんですね😳
    教えてくださってありがとうございます🙏❤︎

• 4月24日
  • はに

はに

途中で先生が変わったそうで見る人によって違うんですかね〜🥺
    私は23週で女の子の確定判定もらいましたよ🙋🏻‍♀️💘

• 4月24日
  • もも🔰

もも🔰

いろんな先生に聞いて確かめてみたいです🤭
    23週で確定判定いただいたんですね!
    そうしたら、次の健診で私も確定判定をもらえたら良いな〜って思います👶💕

• 4月24日
ゆか

末っ子が19wで女の子かもと言われ、ママリで女の子確定もらいましたが23wで立派な🐘を見せてくれて男の子確定でした😂

• もも🔰

もも🔰

そうなんですね!
    20週過ぎてからだとより正確にわかるんですね🤭💕
    次回の健診が楽しみです🥰

• 4月24日
みーちゃん

確かに3本線見えますね!
私の旦那の知人でも女の子ってずっと言われていたが生まれたら男の子だった方がいたみたいです!

• もも🔰

もも🔰

くっきり3本線が見えますよね👀
    そうだったんですね!
    生まれるまでドキドキです🥰

• 4月24日