コメント

はじめてのママリ🔰
明細はネットで見る職場ですが、各個人への配布物は個別のロッカーやレターケースへ入れていますよ。
誰かに見られる可能性は勿論、誰でも触れる場所なら紛失する可能性もあるので配慮が足らないと思います。
ただロッカーは個人の物も入っているだろうし私なら次回出勤時に貰いに行く事を提案します。
はじめてのママリ🔰
明細はネットで見る職場ですが、各個人への配布物は個別のロッカーやレターケースへ入れていますよ。
誰かに見られる可能性は勿論、誰でも触れる場所なら紛失する可能性もあるので配慮が足らないと思います。
ただロッカーは個人の物も入っているだろうし私なら次回出勤時に貰いに行く事を提案します。
「パート」に関する質問
除湿機を赤ちゃんのホワイトノイズにされている方いますか? 我が家はアパート住まいで壁を隔ても、家の生活音がそれなりに聞こえます。寝ついた赤ちゃんが生活音で起きてしまう事が多々あったのですが、季節に合わせて…
旦那、正社員 私、フルパート 家事育児、学校行事役員、地区の役員 全て私がやってます。保育園の送り迎えも私。 旦那は自分の食べた食器すら洗わない。 自分宛に届いたネット通販の段ボールもそのまま。 ゴミが溜まっ…
先日パートの面接をしてその場で採用してもらったのですが、研修が6日から始まります。その週出れない日ありますか?と聞かれないです。と答えました。 ですが帰って旦那の夜勤があるのを忘れてしまっていて… 連絡はシ…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんぷきん
そうですよね。
紛失の恐れもありますよね。
今日事務の人に伝えてきました
私のロッカーは特に何も入ってないのでロッカーに入れて貰うよう伝えました!
ほんと配慮が足りなすぎる会社すぎてうんざりです