コメント
はじめてのママリ🔰
明細はネットで見る職場ですが、各個人への配布物は個別のロッカーやレターケースへ入れていますよ。
誰かに見られる可能性は勿論、誰でも触れる場所なら紛失する可能性もあるので配慮が足らないと思います。
ただロッカーは個人の物も入っているだろうし私なら次回出勤時に貰いに行く事を提案します。
はじめてのママリ🔰
明細はネットで見る職場ですが、各個人への配布物は個別のロッカーやレターケースへ入れていますよ。
誰かに見られる可能性は勿論、誰でも触れる場所なら紛失する可能性もあるので配慮が足らないと思います。
ただロッカーは個人の物も入っているだろうし私なら次回出勤時に貰いに行く事を提案します。
「パート」に関する質問
婚活に苦戦してる義兄の力になりたいけど、余計なお世話にならなくてさりげなく力になる方法はないでしょうか? 夫も頻繁に参加して大丈夫かなと心配しています 私と夫はとある結婚相談所で出会いました。実は義兄も同じ…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんぷきん
そうですよね。
紛失の恐れもありますよね。
今日事務の人に伝えてきました
私のロッカーは特に何も入ってないのでロッカーに入れて貰うよう伝えました!
ほんと配慮が足りなすぎる会社すぎてうんざりです