🍀
うちの子もうっすらあって、治療するか悩んでいるところです💦
輪ゴムでパチンとするくらいの痛みと聞きました。
それよりも身体を抑えられて、アイマスクを付けられるのが子どもは嫌がるそうです🥲💦
あとはレーザーをした後に、軟膏を塗って紫外線に当たらないよう気をつけないといけないみたいで。紫外線の少ない秋、冬にやると良いみたいですよ〜☺️✨
🍀
うちの子もうっすらあって、治療するか悩んでいるところです💦
輪ゴムでパチンとするくらいの痛みと聞きました。
それよりも身体を抑えられて、アイマスクを付けられるのが子どもは嫌がるそうです🥲💦
あとはレーザーをした後に、軟膏を塗って紫外線に当たらないよう気をつけないといけないみたいで。紫外線の少ない秋、冬にやると良いみたいですよ〜☺️✨
「男の子」に関する質問
警戒しすぎですか? 一歳八ヶ月の男の子のママです 病院受診した際の待ち時間で、小学校高学年程の男の子が我が子に近づいてきました 我が子を見るなり突然「可愛い」といいハイタッチしてきました 絵本コーナーにいた…
産まれたばかりの女の子の目が小さいです。 先日出産したばかりなのですが、女の子なのに目が本当に小さいです…幅が狭くて目が開いているかよく分からない時もあります。 私自身は二重で比較的目は大きいと言われてきて…
男の子のママって寂しいですか? 周りに言われた一言に、将来離れてしまう男の子しかいないことになんだかブルーな気持ちです。 私は親と縁を切っているのでそれとも合わせて自分が将来寂しい人間になるんではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント