子育て・グッズ 小学校に入学して、ついに保護者のグループラインが発動しました。幼稚… 小学校に入学して、ついに保護者のグループラインが発動しました。 幼稚園はグループラインなどなくて、全て園を通してだったので楽でした。 クラスラインではなくPTAのラインなのですが、必要最低限でいいですよね? なんかみなさん絵文字も多めに使って自己紹介とかしてて、うわぁー🫠ってなってます。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 幼稚園 小学校 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 最低限で良いと思います! PTA役員のグループLINEは、連絡事項のある時のみでしたよー☺️ 4月24日 はじめてのママリ 業務連絡のみで稼働してくれるといいのですが💦 コメントありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
業務連絡のみで稼働してくれるといいのですが💦
コメントありがとうございます!