コメント
退会ユーザー
うちは使いました🙌手持ちのは寝室用で、リビング用をレンタルしました😊
ずっとそばにはいられないので、抱っこしようとしたり怖かったです😂
あとは単純に、腰が弱いのでハイタイプのベビーベッドだとお世話が楽で😊
パモの母
全く一緒の年齢差です✨️
小1、年中の時に3人目出産しました〜🙂
うちもベッド悩んだけど使わず、床にベビー布団敷いてましたよ🍀 ̖́-既に処分してしまったのならベッドは要らないかと思います!
上の子に踏まれたりとかのトラブルは全くなかったです😁
-
ままり
わー❤️一緒ですね✨
上2人大きくても赤ちゃん返りありましたか❓💦
トラブル無かったとの事で安心しました😭
畳が小上がりになってるので、そこに敷き布団でありかなと思ってます🤔- 4月24日
-
パモの母
上の子は全くなかったです☺️末っ子が可愛すぎるってメロメロです!笑
真ん中は赤ちゃん返りなのか?パパにベッタリすることが増えました💦でも問題行動とかはなくて、妹のこと可愛いとは言ってます✨️
2人とも去年のクリスマスプレゼントにカメラ希望して、末っ子の写真撮りまくってますよ😍笑
小上がりなら、そこに布団で問題無さそうですね✨️- 4月24日
-
ままり
わ〜😍コメント読ませていただいてニヤニヤしちゃいました❤️可愛すぎますね😆❤️
うちも可愛がってくれたらいいなぁ☺️✨妄想しちゃいます🤣笑
パパにべったりになったくらいなんですね✨
そんなに赤ちゃん返りは心配なさそうで安心しました😊
ありがとございます‼️
色々とても参考になりました✨- 4月24日
-
パモの母
きっとお兄ちゃんお姉ちゃんも可愛がってくれますね☺️
育児しながらの妊婦生活、大変かと思いますが頑張ってください✊✨️✨️- 4月24日
-
ままり
ありがとうございます😭❤️✨
- 4月24日
ままり⭐️
うちも同じ位の歳の差で、ベビーベッドは一応とっておいてあったので使いましたが、無くても部屋の中の安全そうな所にベビー布団で大丈夫だったなと思います😄
ままり
抱っこしたり、、娘はしそうな気がします🤣
たしかに腰にはベビーベッドいいですよね😭悩みます💦