住まい エアコンの購入時期や価格について相談です。7月の引っ越しで焦っています。 7月に新居へ引っ越し予定です。 エアコンって、引っ越しのどのくらい前に買いにいけばベストですか? 夏なのでエアコン繁忙期となるので、気持ち的に焦ってます。そして、エアコン値段はるのでどのくらいの金額になるのかも不安でなおさら焦ってます💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り エアコン 値段 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー エディオンは確か3ヶ月商品保管可能でした! うちは2月末引っ越しで初売りでエアコン買いましたよ! もう目星つけてGW明けまでに買えばいいと思います🙌🏻 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 調べると家具とかも3ヶ月保管可能みたいなので、どこも3ヶ月なんですかね〜 ありがとうございます🙇♂️ 4月24日 退会ユーザー 半導体不足もあるので、エアコンは絶対に6月とかまで待たない方がいいです😭 設置時間予約も早くに言ってくれたから可能とか言ってくれる可能性もあるかもしれません! ちなみにエディオンの人にまぁうまくやれば半年くらいなら…笑って言われました! 4月24日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♂️ ちなみに、エアコンっていくつかの家電量販店に見積もりお願いしましたか? 結構違うものですかね? 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べると家具とかも3ヶ月保管可能みたいなので、どこも3ヶ月なんですかね〜
ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
半導体不足もあるので、エアコンは絶対に6月とかまで待たない方がいいです😭
設置時間予約も早くに言ってくれたから可能とか言ってくれる可能性もあるかもしれません!
ちなみにエディオンの人にまぁうまくやれば半年くらいなら…笑って言われました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♂️
ちなみに、エアコンっていくつかの家電量販店に見積もりお願いしましたか?
結構違うものですかね?