コメント

退会ユーザー
心痛いですよね🥹
でもきっとママと一日中一緒にいるより、同世代のお友達と遊んだり、広い部屋や園庭でのびのび遊べて楽しんでいるはずと思いましょう✨
退会ユーザー
心痛いですよね🥹
でもきっとママと一日中一緒にいるより、同世代のお友達と遊んだり、広い部屋や園庭でのびのび遊べて楽しんでいるはずと思いましょう✨
「延長保育」に関する質問
皆さんならどうするかご意見聞かせていただきたいです。 4年、小さいお店での寿司屋で朝9時から仕込みのパートをしています。17:00までの日もあれば、23時の通しまでの日も(子供が月に数回お泊まりの時)20:15の延長保…
はぁー。仕事と幼稚園の狭間で疲れてるのかストレスのコップが常に満タン。些細なことで子供に怒ってしまうわ。。しかも100%の力で全力にキレてしまう。 幼稚園も2週間近くも午前保育で、うちは仕事してるのでその後の延…
保活をしているのですが旦那との温度差にイライラしています。 現在育休中です。育休が終えたらフルで働く予定なので迎えに行きやすさや延長保育のことなども考え複数保育園見学に行っています。 旦那には私が聞いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しんでいてほしいです🥲考えると心が…😮💨