妊娠・出産 新生児です。エルゴのオムニ360を使ってみました❣️使い方合ってますでし… 新生児です。エルゴのオムニ360を使ってみました❣️ 使い方合ってますでしょうか💦どこか直すところや、付け方のコツなどあったら教えて頂きたいです‼️ 正面の写真はコメント欄に貼らせて頂きました👶🏻💕 最終更新:2023年4月24日 お気に入り エルゴ 新生児 写真 👶🏻💕(3歳3ヶ月) コメント 🐻❄️ 多分まだ小さいので、タオルを丸めてお尻の下に入れると高さ調節できますよ❣️ うちの上の子小柄なので3ヶ月くらいまでタオル丸めて入れてました😅 4月24日 👶🏻💕 なるほどです…🤔💭 なんか潰れてるなあと思ってて、どこを治したらいいか分からなかったので助かります❣️ありがとうございます😊 4月24日 👶🏻💕 正面の写真です📸❣️❣️ 4月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💕
なるほどです…🤔💭
なんか潰れてるなあと思ってて、どこを治したらいいか分からなかったので助かります❣️ありがとうございます😊