👶🏻💕
正面の写真です📸❣️❣️
🐻❄️
多分まだ小さいので、タオルを丸めてお尻の下に入れると高さ調節できますよ❣️
うちの上の子小柄なので3ヶ月くらいまでタオル丸めて入れてました😅
-
👶🏻💕
なるほどです…🤔💭
なんか潰れてるなあと思ってて、どこを治したらいいか分からなかったので助かります❣️ありがとうございます😊- 4月24日
👶🏻💕
正面の写真です📸❣️❣️
🐻❄️
多分まだ小さいので、タオルを丸めてお尻の下に入れると高さ調節できますよ❣️
うちの上の子小柄なので3ヶ月くらいまでタオル丸めて入れてました😅
👶🏻💕
なるほどです…🤔💭
なんか潰れてるなあと思ってて、どこを治したらいいか分からなかったので助かります❣️ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
フライング検査で陽性だった方旦那さんにはいつ伝えましたか?妊活頑張ってるのは旦那も知ってます。しかしフライング検査や正しい検査期間までは知らないです… そしてもし今後薄まっていったり、病院で問題が発覚したら…
本日帝王切開を無事終えました。 なぜか右下腹だけずーっと生理痛の強いバージョンの様な痛みがあります。波とかではなくずっとです。これって片側の後陣痛ですか?看護師さんにお聞きしたら片側だけそーゆーこともあると…
2人目の名前を今考えてて、夫とこれいいねって今の所意見が合ってる名前が『ゆずき(ゆづき)』です。 まだ性別が分かってないので、どっちにでも対応できそうだし響きもいいし健康的な感じもして気に入ってるのですが漢字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント