コメント
ママリ
私も10日程早く来たことあります💦その後普通に来たので受診はしませんでした。子どもは病院連れていくのに自分の病院は面倒に感じてしまい😓
退会ユーザー
前の質問なのにすみません🙇♀
その後、普通に生理は来ましたか?
私もいつもより早く来て病院を受診しようか迷ってます💦
ママリ
私も10日程早く来たことあります💦その後普通に来たので受診はしませんでした。子どもは病院連れていくのに自分の病院は面倒に感じてしまい😓
退会ユーザー
前の質問なのにすみません🙇♀
その後、普通に生理は来ましたか?
私もいつもより早く来て病院を受診しようか迷ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談がありました。小1の娘はコミュニケーションの取り方が下手で遊びたい子がいるとその子②になってしまい段々とウザがられていき相手に避けられる事もあり、懇談でも距離の取り方が近すぎたり、気になる事は相手が嫌な…
気分を害された方みえたらすみません 今日学校から電話がありました 昨日の下校中に 5~6人で 登校班の子1人を叩いたり押したりして その子が泣いて帰ってきたと保護者から連絡がきたみたいです その中にうちの子が…
年長です。先日懇談がありました。 工作の時にわからないのに聞きに来ず、遅れることが気になると言われました。消極的で言えないとかではなく、プライドが高いので聞きに行くほどわからない自分が恥ずかしいと思ってる様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おたま🔰
そうなんですよね💦
子供を誰かに預けないとならないし、(子供連れだとPCR必須💦)待ち時間も数時間になるしなかなか自分の病院は行けませんよね💦
今月だけかもしれないし、様子を見ようかな💦
コメントありがとうございます✨