子育て・グッズ 息子が咳と熱がありますが、熱は下がりました。朝は熱もなく、鼻水も出ませんが、咳が多いです。病院に行くべきでしょうか? 昨日から息子の体調のことで 質問しております🙇 昨日から少し咳をしていて 熱が高かったです 首の下で寝てる時に測ったので かなり高めに出ましたが、その後脇の下で測ってからは 平熱でした 今朝も熱はなく 夜中は鼻水は出てないのですが 鼻の奥がぐぅぐぅ言ってました 咳が昨日より少し多めに出てます この場合病院行かれますか?? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 𖠋𐀪 念の為連れていきますが、 咳が出ているだけなら 咳止めとか、痰切りの薬を 貰うだけになるかもですね💦 咳をこじらせて肺炎とかに なったら可哀想なので 一応連れていきます💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 耳鼻科の方が良いでしょうか?? 4月24日 𖠋𐀪 咳なら小児科連れていきます! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳鼻科の方が良いでしょうか??
𖠋𐀪
咳なら小児科連れていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!