その他の疑問 ルナルナのカレンダーに生理日マークが表示されない理由を知りたいです。 ルナルナの生理日開始日が入力できません。 ルナルナ生理開始日登録して、 ルナルナのホーム画面は生理1日目になっているのですが カレンダーをみると生理日マークがつきません。 日付押して何度登録してもつきません...。 なぜでしょう...💦 (先月までのはちゃんと表示されてます。) 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 生理 ルナルナ ミルクぱん(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント くるみ こんにちは! 終了日を押すと、生理中の日付にマークがつきます! 終了日までは何もつかない日が続きます! 私もなんでだろ〜って最初は疑問に思ってました😂 4月24日 ミルクぱん コメントありがとうございます! 時間をおいて今さっき覗いてみたらマークついてたんですが、今日一日だけで(いつもは勝手に一週間マークついていたので)なんでだろうって思ってました😅 なるほど、、そういうこともあるのですね! バグか何かだと思ったので同じ方がいて安心しました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクぱん
コメントありがとうございます!
時間をおいて今さっき覗いてみたらマークついてたんですが、今日一日だけで(いつもは勝手に一週間マークついていたので)なんでだろうって思ってました😅
なるほど、、そういうこともあるのですね!
バグか何かだと思ったので同じ方がいて安心しました💦